レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年03月31日
- 登録日時
- 2016/12/21 19:39
- 更新日時
- 2020/10/23 16:23
- 管理番号
- 368
- 質問
-
解決
渡辺華山の画集はありますか
- 回答
-
・『日本美術絵画全集 第24巻 渡辺崋山』座右宝刊行会/編 集英社 1977年
・『ほるぷ「日本の名画」2:近代絵画2』井上靖/監修 河北倫明/監修 高階秀爾/監修 田中一松/監修
鈴木進/執筆 ほるぷ出版 1975年
・『一掃百態』渡辺華山/著 岩崎美術社 1981年
- 回答プロセス
-
所蔵検索式=キーワード:渡辺華山
所蔵検索式=キーワード:崋山OR華山 & NDC:7前方一致
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本画 (721 8版)
- 絵画 (720 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000204223