レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年05月19日
- 登録日時
- 2011/05/19 17:02
- 更新日時
- 2011/05/21 22:03
- 管理番号
- 20110519-3
- 質問
-
解決
東大阪市の電力需要について調べたい。
- 回答
-
東大阪市統計課ホームページで統計書のデータが公開されていた。
http://www.city.higashiosaka.osaka.jp/030/030070/index2.html (2011/05/19確認)
平成16年版~平成21年版
8.電気・ガス・水道
1 電気の状況
(2) 電力需要
- 回答プロセス
-
東大阪市の統計書を調べた。
東大阪市の公式サイトを調べた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (351 9版)
- 参考資料
-
- 東大阪市統計書 東大阪市企画部統計課 (年刊)
-
東大阪市
http://www.city.higashiosaka.osaka.jp/ (2011/05/19確認)
- キーワード
-
- 東大阪市
- 電力需要
- 電気
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000086495