レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年10月24日
- 登録日時
- 2013/10/24 13:54
- 更新日時
- 2014/01/09 09:45
- 管理番号
- 201301
- 質問
-
解決
熊本県五木地方の昭和40年~現在までの就業別の人口の変動を調べたい。
- 回答
-
・熊本県統計年鑑
・国勢調査 熊本県の人口
・熊本市統計書
に記載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 五木村 (熊本県)
- 人口--統計
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 院生
- 登録番号
- 1000139443