レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20201201
- 登録日時
- 2021/03/20 00:30
- 更新日時
- 2021/03/24 16:08
- 管理番号
- 400000180
- 質問
-
解決
茨木市内の自家用車保有台数について知りたい。
- 回答
-
『茨木市統計書 令和元年版(2019年版)』(茨木市総務部総務課 2020)P125
「第11章 運輸・通信」に、市内在籍自動車・原動機付自転車台数が種別に記載。
インターネット情報
「茨木市統計書(茨木市のHP)」
https://www.city.ibaraki.osaka.jp/kikou/soumu/soumu/menu/tokei/ibaraki_tokei/tokeisho/index.html
茨木市ホームページ内にある、茨木市統計書 令和元年版(2019年版)のEXCEL版及びPDF版内の「第11章 運輸・通信」に、市内在籍自動車・原動機付自転車台数が種別にデータ有。(2020年9月確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 交通史.事情 (682 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 都市計画・道路・鉄道
- 自家用車
- 茨木市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000295509