レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009/4/14
- 登録日時
- 2009/01/28 02:11
- 更新日時
- 2009/05/03 02:10
- 管理番号
- 川図-08-0085
- 質問
-
解決
電気集じん器の「EP」は何の略か。
- 回答
-
『機械用語大辞典』(実践教育訓練研究協会編 日刊工業新聞社 1997)に記載あり。Electrostatic Precipitatorの略。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 機械工学 (530 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 機械工学
- 辞典
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000051191