レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2018/01/15 15:53
- 更新日時
- 2021/09/04 18:43
- 管理番号
- 司書会2021-000193
- 質問
-
解決
現代の日本と世界の経済についてわかりやすいものが読みたい
- 回答
-
『日経キーワード 2017-2018』(日経HR 2016)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経済 (330)
- 参考資料
-
-
日経HR編集部 編著. 日経キーワード = Nikkei Keywords 2017-2018. 日経HR, 2016.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I027738375-00 , ISBN 9784891121648
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000228443