このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000136694
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20130904-1
事例作成日
(Creation date)
2013年09月04日登録日時
(Registration date)
2013年09月04日 12時00分更新日時
(Last update)
2013年09月04日 17時56分
質問
(Question)
「大学図書館の整備について(審議のまとめ)」を探している。
回答
(Answer)
文部科学省の下記サイトで公開されていた。
大学図書館の整備について(審議のまとめ)-変革する大学にあって求められる大学図書館像-
平成22年[2010年]12月
科学技術・学術審議会 学術分科会 研究環境基盤部会 学術情報基盤作業部会
http://www.mext.go.jp/b_menu/shingi/gijyutu/gijyutu4/toushin/1301602.htm (2013/09/04)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
学校図書館  (017 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
大学図書館
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000136694解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!