レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年01月25日
- 登録日時
- 2008/01/25 12:10
- 更新日時
- 2008/01/25 12:10
- 管理番号
- obu2006(2)
- 質問
-
解決
BRICSとは何か。
- 回答
-
「イミダス」該当ページをコピー。「BRICS経済がみるみるわかる本」を借りていかれた。
- 回答プロセス
-
「ブリックス」という言葉は経済に関する事という話であった。参考室で「イミダス」「現代用語の基礎知識」を見た。ブリックスでシステム検索すると、3冊がヒットした。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経済史.事情.経済体制 (332)
- 参考資料
- キーワード
-
- ブリックス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000041306