レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20190108
- 登録日時
- 2021/04/17 00:30
- 更新日時
- 2021/04/17 00:30
- 管理番号
- 徳参20190101
- 質問
-
解決
「国家公務員共済組合法」が最初に制定されたのはいつか。その全文を見たい。
- 回答
-
「日本法令索引」より、昭和23年6月30日法律第69号が最初。
【A】p95-107「国家公務員共済組合法」あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 法律 (320 8版)
- 参考資料
-
- 【A】法令全書 昭和23年-1 詔書・法律 (320.9ホオp95-107内閣印刷局 内閣官報局)
- キーワード
-
- 国家公務員共済組合法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000297183