レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/06/16
- 登録日時
- 2014/12/27 00:30
- 更新日時
- 2015/01/05 10:08
- 管理番号
- 6001003174
- 質問
-
解決
だし(顆粒だし及び液体だし)に関する市場動向がしりたい。
- 回答
-
以下の資料を紹介した。掲載ページは以下の通り
日本マーケットシェア事典 2012年版 矢野経済研究所
p1024 風味調味料
p1025 液体調味料
食糧年鑑 2014年度版[1] 日本食糧新聞社
p128 だしの素 つゆの素 統計
271:グルタミン酸ナトリウムの生産量
酒類食品産業の生産・販売シェア 2013年度版 日刊経済通信社調査出版部‖編集 日刊経済通信社
p737-741 風味調味料
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品工業 (588 8版)
- 逐次刊行物 (605 8版)
- 参考資料
-
- 食品産業統計年報平成25年度版[食品産業センター∥著]食品産業センター
- 日本マーケットシェア事典2012年版矢野経済研究所 (p1024 風味調味料 p1025 液体調味料)
- 食糧年鑑2014年度版[1]日本食糧新聞社 (p128 だしの素 つゆの素 統計 271グルタミン酸ナトリウムの)
- 酒類食品産業の生産・販売シェア2013年度版日刊経済通信社調査出版部‖編集日刊経済通信社 (p737-741 風味調味料)
- キーワード
-
- だし(ダシ)
- 顆粒だし(カリュウダシ)
- 液体だし(エキタイダシ)
- 市場動向(シジョウドウコウ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- ビジネス
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000165469