レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20051007
- 登録日時
- 2010/11/28 02:00
- 更新日時
- 2010/11/28 02:00
- 管理番号
- 9000000240
- 質問
-
解決
郡居雑記 郡居雑記の所蔵調査
- 回答
-
「国書総目録 補訂版」によると、東京大学に写本ありとなっている。 部分的に掲載されているものは、参考文献参照。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 旅と伝説 第15巻,紀伊南牟婁郡誌 下巻,紀伊北牟婁郡誌
- キーワード
-
- 三重県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000074335