レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/03/30
- 登録日時
- 2009/01/21 02:11
- 更新日時
- 2009/01/21 02:11
- 管理番号
- 川図-08-0051
- 質問
-
解決
昭和19・20年頃、川崎に特殊製鋼㈱という会社があったか知りたい。
- 回答
-
所蔵の『特殊製鋼労働組合20年史』で川崎に工場があったことを確認。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 鉄鋼 (564 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 社史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000050935