レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2015/12/26 00:30
- 更新日時
- 2017/12/02 12:31
- 管理番号
- 司書会2015-00126
- 質問
-
解決
オリンピック、パラリンピックについての資料はありますか
- 回答
-
『オリンピックまるわかり事典』PHP研究所 2014 、「オリンピアン」JOC、『まるわかり!パラリンピック』分研出版、『全国障害者スポーツ大会競技規則集』日本障がい者スポーツ協会
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 教職員
- 登録番号
- 1000186337