レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年05月18日
- 登録日時
- 2012/03/07 02:00
- 更新日時
- 2013/10/04 16:38
- 管理番号
- 照会-2011-024
- 質問
-
解決
パジャマ作り方型紙つき/「パジャマ」もしくは「短パン」の作り方の型紙つきの本がみたい。
- 回答
-
『パジャマの本 メンズ・レディース・子どもの実物大型紙つき』 日本ヴォーク社 1992年10月
『もめんのカンタンパジャマ』 (サンデ-ソ-イング) 日本ヴォーグ社 1994年3月
『もめんのカンタンイージーパンツ』 (サンデ-ソ-イング) 日本ヴォーグ社 1994年3月
*どちらも実物型紙付。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- パジャマ
- 型紙
- 洋裁
- ルームウェア
- 短パン
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 教職員
- 登録番号
- 1000103157