レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年12月14日
- 登録日時
- 2013/12/14 19:53
- 更新日時
- 2013/12/14 19:53
- 管理番号
- 牛久-1074
- 質問
-
木村安兵衛について書かれている資料はないか。
- 回答
-
以下の資料を提供。
・『うしく歴史散歩』(木村 有見/筑波書林/1995)
・『銀座木村屋あんパン物語』(大山 真人/平凡社/2001)
・『こだわりあんぱん』(本多 由紀子/小学館/1997)
・「常陽藝文」(1997.7)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 製造工業 (580 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 木村安兵衛
- あんぱん
- 木村屋
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土 人物
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000141866