レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/09/06
- 登録日時
- 2005/10/07 02:10
- 更新日時
- 2005/10/07 02:10
- 管理番号
- 05-0252
- 質問
-
ハノイの産業別企業数、就業者数がわかる資料はあるか?
- 回答
-
「Results of Establishment Census of Vietnam 2002」(VIET/7Ir5)県別、産業別、企業規模別の企業数、就業者数がのっている。産業は農林水産業~通信まで17区分
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「Results of Establishment Census of Vietnam 2002」(VIET/7Ir5)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 官庁・地方自治体
- 登録番号
- 1000024073