レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/03/25
- 登録日時
- 2011/04/01 02:00
- 更新日時
- 2011/04/01 02:00
- 管理番号
- H22-87
- 質問
-
解決
1.アスキーメディアワークスの新しい試み(新しい事業)
2.アスキーメディアワークスの特色(強み)を活かした事業
3.ケーヨーの今後の課題・問題(H22-23)
- 回答
-
日経テレコン21より
1、2まとめて
企業検索13件
新聞記事188件
3
企業検索16件
新聞記事173件
- 回答プロセス
-
※以下のWeb検索についてlast access日は2010/03/04
・日経テレコン21(http://t21.nikkei.co.jp/g3/CMN0F11.do)検索
検索の対象とする新聞 日本経済新聞(朝刊・夕刊)、日本産業新聞、日経MJ(流通新聞)、毎日新聞、読売新聞、産経新聞の過去3年2008年1月1日から2011年3月4日まで
検索の対象とするデータベース 日経会社プロフィル、東京商工リサーチ、帝国データバンク
- 事前調査事項
- NDC
-
- ヨーロッパ史.西洋史 (23 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- アスキーメディアワークス
- ケーヨー
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000083757