レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年06月18日
- 登録日時
- 2015/07/22 13:09
- 更新日時
- 2015/07/22 13:09
- 管理番号
- 0131224229
- 質問
-
解決
乳児の死亡原因について知りたい。
- 回答
-
「保育のための小児保健ハンドブック」に、子どもの死亡原因が巻末に表としてあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
内山源 編著 , 内山, 源, 1932-. 保育のための小児保健ハンドブック. ぎょうせい, 1998.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002695867-00 , ISBN 4324054746 (当館資料番号 112652581)
-
内山源 編著 , 内山, 源, 1932-. 保育のための小児保健ハンドブック. ぎょうせい, 1998.
- キーワード
-
- 乳児
- 死因
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000177558