レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/10/04
- 登録日時
- 2005/11/16 02:11
- 更新日時
- 2010/01/22 09:49
- 管理番号
- 05-0267
- 質問
-
1930年代に発行された世界地図の所蔵
- 回答
-
"The world-wide atlas of modern geography : political and physical"(1935年刊)(/912/Wo2)を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- The world-wide atlas of modern geography : political and physical (/912/Wo2)
- キーワード
-
- 地図 出版年 1930年代
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 大学・図書館・研究機関
- 登録番号
- 1000024761