レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年11月18日
- 登録日時
- 2020/12/27 14:49
- 更新日時
- 2021/06/17 17:01
- 管理番号
- 732
- 質問
-
解決
日本科学古典全書の中に、鉄山必要記事が載っている巻号を知りたいです。
- 回答
-
下記の資料を紹介した。
『日本科学古典全書 5(第10巻)』朝日新聞社 1978(兵庫県立図書館請求記号:402.1/34/5)
p77-329 鐵山必要記事(鐵山秘書) 下原重仲 著
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 自然科学 (4)
- 自然科学 (40)
- 科学史.事情 (402)
- 参考資料
-
-
日本科学古典全書 5(第10巻). 朝日新聞社, 1978. (日本科学古典全書 5(第10巻))
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I046048149-00
-
日本科学古典全書 5(第10巻). 朝日新聞社, 1978. (日本科学古典全書 5(第10巻))
- キーワード
-
- 日本科学古典全書
- 鉄山必要記事
- 鐵山秘書
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000291574