このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000160828
提供館
(Library)
北海道立図書館 (2110028)管理番号
(Control number)
参調 14-0011
事例作成日
(Creation date)
2014/05/22登録日時
(Registration date)
2014年10月13日 00時30分更新日時
(Last update)
2014年10月13日 00時30分
質問
(Question)
所蔵調査 『先史狩猟採集文化研究の新しい視野 国立民族学博物館調査報告 33』
回答
(Answer)
道立図書館未所蔵。
道外県立図書館においても一部の図書館でしか所蔵していない。
国立民族学博物館のリポジトリ『みんぱくリポジトリ』で全文公開しているため、こちらを紹介する。
⇒ 『みんぱくリポジトリ』   http://ir.minpaku.ac.jp/dspace/ (平成26年5月22日最終確認)
タイトル 先史狩猟採集文化研究の新しい視野  著者 佐々木史郎 編
シリーズ名 国立民族学博物館調査報告 ; 33
出版地 吹田  出版社 国立民族学博物館 出版年月日等 2002.12
大きさ、容量等 273p ; 26cm
ISBN 4901906038  ISSN 13406787  価格 非売品  JP番号 20379570
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
歴史補助学  (202 7版)
参考資料
(Reference materials)
1 地域と文化の考古学 2 明治大学文学部考古学研究室?編 六一書房 2008.10 210.2 所蔵:秋田県立図書館
2 先史狩猟採集文化研究の新しい視野 / 佐々木史郎編 佐々木, 史郎(1957-) 国立民族学博物館 2002.12 202.5
キーワード
(Keywords)
先史狩猟採集文化研究の新しい視野 国立民族学博物館調査報告 33
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
その他
質問者区分
(Category of questioner)
図書館
登録番号
(Registration number)
1000160828解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!