レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002年9月12日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 11:23
- 管理番号
- 伊万里市民-031
- 質問
-
解決
公徳新詩二宮尊徳の歌の歌詞を知りたい。
- 回答
-
・『尋常小學唱歌 新訂 第二學年用 』(日本音楽教育センター/1993) p6に掲載あり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 団体
- 登録番号
- 1000100376