レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年04月04日
- 登録日時
- 2012/08/21 17:33
- 更新日時
- 2015/04/01 17:15
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-1994
- 質問
-
解決
『藤の首途』(ふじのかどで)の活字版
- 回答
-
『俳諧紀行「桃の首途」「藤の首途」』(〔廬元坊里紅/撰〕 富山県連句協会/編 桂書房 1999)にあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 団体
- 登録番号
- 1000110251