レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年
- 登録日時
- 2011/08/31 11:18
- 更新日時
- 2011/08/31 11:18
- 管理番号
- 2011-44
- 質問
-
解決
日本の銀行について英語で説明した資料はないか。
- 回答
-
以下の資料を紹介した。
・「Japanese banks 2009-10」(全銀協、2010)
・「The Banking system in Japan」(全銀協、2010)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 団体
- 登録番号
- 1000090613