レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1988/12/21
- 登録日時
- 2006/12/06 02:10
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114212055
- 質問
-
岡山出身の小説家がわからないか。最近の人で。
- 回答
-
石井敏弘(江戸川乱歩賞)S62(第33回)、小川洋子(海燕新人賞)S63、崎村亮介(オール読物新人賞)S63(第68回) 記憶と問い合わせ(県立) 松本サチ子
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114215912055
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000032026