レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/05/01
- 登録日時
- 2006/06/13 15:47
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M05080623246679
- 質問
-
郭沫若の「本を売る」が読みたいがどれに載っているか?
- 回答
-
「吉備路近代文学マップ」では 「六高卒業時の回想、邦訳「郭沫若自伝第3巻」に収録、「山中雑記」の内」と記載あり、現物で確認された。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国文学 (920 9版)
- 参考資料
-
- 「吉備路近代文学マップ」山本遺太郎編 吉備路文学館 1986.11
- キーワード
-
- 郭沫若
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2005080623200446679
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000028980