レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999/06/28
- 登録日時
- 2005/03/30 02:15
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038129
- 質問
-
吉備地方の中・近世の和歌集について知りたい。
- 回答
-
『吉備和歌集』、『郷土の文学』、その他、道家大門、藤井尚澄、木下幸文、平賀元義の作品などがある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910 9版)
- 参考資料
-
-
正宗甫一著『吉備和歌集』岡山 岡山県総合文化センター(製作),1989,1冊.
岡山県郷土文学研究会編『郷土の文学』岡山 山陽図書出版,1968,189p.
-
正宗甫一著『吉備和歌集』岡山 岡山県総合文化センター(製作),1989,1冊.
- キーワード
-
- 文学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621061638129
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021254