レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/11/06
- 登録日時
- 2013/01/11 02:00
- 更新日時
- 2013/01/11 02:00
- 管理番号
- DR20111000950
- 質問
-
解決
警察無線で「コード1」「コード2」というが、この数字は「ワン」「ツー」と読むのか「イチ」「ニ」と読むのか。
- 回答
-
千葉県警に尋ねたところ、「いち」「に」と読む。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 行政 (317 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000126641