レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1998/05/03
- 登録日時
- 2007/01/13 02:10
- 更新日時
- 2007/01/13 02:10
- 管理番号
- M04070114212156
- 質問
-
久米町の古寺への道順を知りたい。
- 回答
-
「美作の霊場巡り」/川端定三郎著 日本文教 1977 P.133?久米郡のことについてある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 寺院.僧職 (185 9版)
- 参考資料
-
- 川端定三郎 岡山文庫185「美作の霊場巡り」 日本文教,1997,p.133?
- キーワード
-
- 寺
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114230612156
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000032837