レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年01月12日
- 登録日時
- 2023/01/12 13:33
- 更新日時
- 2023/01/24 15:01
- 管理番号
- 世田谷中央2023-002
- 質問
-
世田谷区内の駅の乗降客数の統計を見たい
- 回答
-
毎年刊行の『東京都統計年鑑』(最新版を参照)の「運輸」の章に「私鉄の駅別乗降車人員」という統計表があり、各電鉄会社ごとに都内の駅の乗降客数が記載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (351)
- 参考資料
-
- 東京都統計年鑑
- キーワード
-
- 乗降者数
- 駅
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000327221