このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
伊万里市民図書館 (2310016)管理番号
(Control number)
伊万里市民-178
事例作成日
(Creation date)
2006年2月19日登録日時
(Registration date)
2012年01月20日 02時00分更新日時
(Last update)
2012年12月05日 11時23分
質問
(Question)
昭和元年~20年の伊万里(西松浦郡)、佐賀県の個人所得一覧(高額納税者)が知りたい。
回答
(Answer)
佐賀県立図書館(℡0952-24-2900)に尋ね、県統計調査課の電話番号を教えてもらう。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
以前、伊万里駅で企画展があり伊万里の分を見た。
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
個人所得
高額納税者
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000100202解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
未解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!