レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1996/03/15
- 登録日時
- 2005/02/11 02:32
- 更新日時
- 2011/01/21 15:34
- 管理番号
- 埼久-1995-227
- 質問
-
解決
勝峯晋風(S29年1月31日桶川にて没)の訃報記事を見たい。俳文学者・俳人、俳誌「竜燈」主宰
- 回答
-
『朝日新聞S29.1.31~2.3』『 朝日新聞埼玉版 S29.1.31~2.5』『毎日新聞』『東京新聞』『日本経済新聞』『読売新聞』には記事なし。
『埼玉新聞 S29.2.7(2)』「勝峰晋風老を偲ぶ」の記事を紹介する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911 9版)
- 参考資料
-
- 『埼玉新聞 S29.2.7(2)』
- キーワード
-
- 勝峰 晋風(カツミネ シンプウ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000016848