レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年06月23日
- 登録日時
- 2018/11/27 15:34
- 更新日時
- 2018/11/27 16:07
- 管理番号
- 2018-0022
- 質問
-
解決
大隈重信の先妻について記載がある本。
- 回答
-
『大隈重信と江副廉蔵』 末岡暁美/著 洋学堂書店 N265ス 2011年
『新肥前おんな風土記』 豊増幸子/著 佐賀新聞社 N264ト 1994年 p121~126
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000246430