レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/03/28
- 登録日時
- 2013/07/19 00:30
- 更新日時
- 2013/07/23 13:22
- 管理番号
- 6000010941
- 質問
-
解決
作品を募集している絵画や書道の公募コンクールを知りたい。
- 回答
-
『公募ガイド』(ダイヤ情報出版)を取寄せる手続きとwebサイトhttp://www.koubo.co.jp/をご案内した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 絵画 (720 9版)
- 書.書道 (728 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 絵画
- 書道
- 懸賞
- 公募
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000134018