このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
17545
事例作成日
(Creation date)
2015年05月26日登録日時
(Registration date)
2015年05月26日 14時44分更新日時
(Last update)
2017年10月19日 16時39分
質問
(Question)
香川県の市町別製パン業者の数は?
回答
(Answer)
・香川県の商業-平成19年商業統計調査報告
http://www.pref.kagawa.lg.jp/toukei/zuiji/shougyou/ZH19shou_00.htm  (最終確認:2015/5/26)
※「第15表 市町別,産業小分類別の事業所数,就業者数,従業者数,年間商品販売額等,商品手持額,売場面積,収容台数,セルフサービス方式採用事業所数」
http://www.pref.kagawa.lg.jp/toukei/zuiji/shougyou/19files/19shou15.xls  (最終確認:2015/5/26)
の中の「小売業」ー「576 菓子・パン」の項が参考になると思われる。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
商業  (670)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
日本-商業-統計
商業統計調査報告
小売業
576 菓子・パン
香川県統計情報データベース
食料品商
パン・菓子製造業
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000175072解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!