レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年08月24日
- 登録日時
- 2014/09/09 16:04
- 更新日時
- 2015/10/01 10:19
- 管理番号
- 16660
- 質問
-
「香川の会社情報 2014年版(香川経済レポート社)」の【決算】欄の「こめじるし(※)」は何を表すのか?
- 回答
-
p.94「凡例」に次の説明あり。
「※印は税引前利益」
- 回答プロセス
-
凡例を再確認したら、説明があった。
- 事前調査事項
-
凡例には載ってなかった、とのこと。
- NDC
-
- 商業 (670)
- 参考資料
-
-
香川経済レポート社 企画編集 , 香川経済レポート社. 香川の会社情報. 香川経済レポート社, 2008.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000009839881-00
-
香川経済レポート社 企画編集 , 香川経済レポート社. 香川の会社情報. 香川経済レポート社, 2008.
- キーワード
-
- 凡例
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 辞書、年鑑等で使われている記号の意味は、「凡例」にしか説明がないと思われるので、再確認すること。
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000159587