レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/9/7
- 登録日時
- 2006/02/16 02:10
- 更新日時
- 2007/07/21 10:27
- 管理番号
- 20000907001
- 質問
-
解決
昭和25年2月26日山田村農協での殺人事件について
- 回答
-
夕刊毎日新聞 昭和25年2月27日 「宿直員殺さる」
毎日新聞(大阪) 昭和25年2月28日 「三島の殺人犯捕る」
夕刊朝日 昭和25年2月27日 「死で果たした宿直」
朝日新聞(大阪) 昭和25年2月28日 「犯人逮捕」
以上の記事中之島図書館マイクロ複写紹介 吹田市立図書館ツールなし
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会病理 (368 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 殺人事件
- 照会先
-
- 大阪府立中之島図書館
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000027414