レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/03/16
- 登録日時
- 2004/12/28 02:20
- 更新日時
- 2007/03/09 14:42
- 管理番号
- 都立図事-2004002969
- 質問
-
新宿区議会の会議録はあるか。
- 回答
-
東京都内自治体の議会会議録は、数自治体のみ所蔵しているが、新宿区のものは所蔵なし。(雑誌扱い)
新宿区立図書館ホームページで蔵書を検索すると『新宿区区議会会議録』を所蔵していることがわかる。
また、新宿区議会のホームページには、平成元年からの会議録が公開されている。(最終検索日:2004.7.26)
「新宿区議会」 (http://www.city.shinjuku.tokyo.jp/gikai/home.html)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 政治 (310 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 東京都
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013503