レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:14
- 更新日時
- 2011/03/03 13:06
- 管理番号
- 秋田-0514
- 質問
-
戦後アメリカ軍が撮影した能代飛行場の航空写真が残っていないか
- 回答
-
「昭和20年代米軍撮影空中写真」 能代飛行場は昭和23年5月16日撮影。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史 (2)
- 参考資料
-
- 「昭和20年代米軍撮影空中写真」
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000005082