レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:12
- 更新日時
- 2004/08/14 02:12
- 管理番号
- 秋田-0234
- 質問
-
地名「深間内」について
- 回答
-
現在:平鹿町上吉田間家内・中吉田
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史 (2)
- 参考資料
-
- 地名辞典(角川、平凡社)『六郡郷村誌略』『秋田風土記』(秋田叢書)『六郡郡邑記』(秋田叢書)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 郷土資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000004802