レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:14
- 更新日時
- 2004/08/14 02:14
- 管理番号
- 秋田-0541
- 質問
-
貸借依頼 戊辰戦争、特に横手上のことについて書かれている資料
- 回答
-
「戊辰役戦史(下)」「戊辰戦争全史(上)」「郷土史・物語 奥羽戊辰戦争」「戊辰戦争書留」→協力貸出。「秋田・庄内戊辰戦争」も紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史 (2)
- 参考資料
-
- 「戊辰役戦史(下)」「戊辰戦争全史(上)」「郷土史・物語 奥羽戊辰戦争」「戊辰戦争書留」「秋田・庄内戊辰戦争」
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000005109