レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20150607
- 登録日時
- 2019/10/28 00:30
- 更新日時
- 2020/03/12 16:40
- 管理番号
- 0000200458
- 質問
-
解決
江藤新平の妻の出自と、父、祖父の名前を知りたい。
- 回答
-
御質問のありました「江藤新平の妻の出自と、父、祖父の名前」については、次の資料に記載がありました。
(1)『南白江藤新平実伝』江藤冬雄/著 佐賀新聞社 2000 P12~13、P37~38
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289)
- 参考資料
-
-
(1)江藤冬雄/著. 南白江藤新平実伝. 佐賀新聞社, 2000.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I070953235-00 , ISBN 4882980991
-
(1)江藤冬雄/著. 南白江藤新平実伝. 佐賀新聞社, 2000.
- キーワード
-
- 江藤新平
- 江藤千代子
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000263023