レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002年12月27日
- 登録日時
- 2016/05/05 17:45
- 更新日時
- 2016/10/26 16:54
- 管理番号
- 神戸図-1020
- 質問
-
「オームの法則」を英文で説明したもの。
- 回答
-
『The New Encyclopedia Britanica』 15th ed 「Ohms'Law」の項目。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 電気工学 (540 8版)
- 参考資料
-
- 『The New Encyclopedia Britanica』 15th ed c1994 (CT:6000004539 033=M4)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000191898