レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2008/03/22 13:52
- 更新日時
- 2008/12/16 15:33
- 管理番号
- 370
- 質問
-
解決
刑法第12章「住居を侵す罪」の第130条「住居侵入等」に該当するか否かで争われた、この4~5年内に起こった事件の判決およびその要旨について知りたい。判決は最高裁の判決でなくてもよい。
- 回答
-
資料をもって回答。
- 回答プロセス
-
「判例時報総索引」の平成16年版から平成18年版の刑法第130条の項目でさがす。
該当の「判例時報」の号の該当頁を見せる。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 裁判
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000042795