このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000001051
提供館
(Library)
山梨県立図書館 (2110005)管理番号
(Control number)
9000002991
事例作成日
(Creation date)
2003/05/23登録日時
(Registration date)
2004年03月06日 19時44分更新日時
(Last update)
2004年03月06日 19時44分
質問
(Question)
早川町の道祖神について知りたい
回答
(Answer)
双体道祖神、丸石形道祖神、石碑形道祖神、神殿形道祖神が、町内各地にある。詳細は照会資料をご覧ください。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
早川町の石神・石仏 第1集
キーワード
(Keywords)
道祖神
石仏
石神
早川町
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
民俗・伝説
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000001051解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!