レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/09/11
- 登録日時
- 2004/03/06 19:41
- 更新日時
- 2004/03/06 19:41
- 管理番号
- 9000001287
- 質問
-
とりかぶとの花言葉を知りたい
- 回答
-
騎士道、厭世家、美しい輝き、敵意、絶交、うたがいなど。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 花カレンダー花ことば
- 366日誕生花の本
- 花物語
- 花の風物誌
- 花屋さんの花図鑑
- キーワード
-
- とりかぶと
- 花言葉
- 花
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 植物・園芸
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000831