レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/05/05
- 登録日時
- 2004/03/06 19:44
- 更新日時
- 2004/03/06 19:44
- 管理番号
- 9000002610
- 質問
-
坂村真民の「生きる」という詩を見たい
- 回答
-
「生きる」全文については照会資料をご覧ください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 坂村真民全詩集 第2巻
- キーワード
-
- 坂村真民
- 「生きる」
- 詩
- 生きることのむつかしさ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 日本文学(現代)詩歌・シナリオ
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001001