レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/05/28
- 登録日時
- 2004/03/06 19:42
- 更新日時
- 2004/03/06 19:42
- 管理番号
- 9000001684
- 質問
-
谷川俊太郎の「朝のリレー」が載っている資料が知りたい
- 回答
-
『地球へのピクニック』(教育出版センター・1980年)に収録されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 地球へのピクニック
- キーワード
-
- 谷川俊太郎
- 「朝のリレー」
- 詩
- 現代詩
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 日本文学(現代)詩歌・シナリオ
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000878