レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20200911
- 登録日時
- 2021/01/16 00:30
- 更新日時
- 2021/03/22 13:49
- 管理番号
- 0401002350
- 質問
-
解決
神近市子の活動や思想について知りたい。資料はないか。
- 回答
-
キーワード「神近市子」で自館検索し、蔵書の中から自伝を紹介した。(参考文献参照)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (281)
- 参考資料
-
- 『私の半生記』,神近 市子/著,大空社,1992.7 (0115212573|/289.1/カ/)
- 『神近市子』,神近 市子/著,日本図書センター,1997.2 (0116582933|/281/ニ/(8))
- キーワード
-
- 神近市子
- カミチカ イチコ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000292541