レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006年3月14日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 11:25
- 管理番号
- 伊万里市民-179
- 質問
-
解決
頼山陽の家系図を調べたい。
- 回答
-
・『すっぽらぽんのぽん 頼山陽の母・梅』(見延 典子著/南々社/ 2000)に家系図あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 頼山陽
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100282